ff yang saya suka

1. https://parkchaerastory.wordpress.com/library/
Waktu gue baca ff bi blog ini suka sama karakter chaera di ff bad wife yang super gila wkwkkw bikin si kyuhyun emosi tingkat jiwa HAHAHA.
2. https://leesurii.wordpress.com/ff-library/
Casual Vengeance, La Belle Dame Sans Merci, The Girl Who Can’t Leave, The Man Who Can’t Breakup, Death Vanila  ahhh pokoknya hampir semua ff di blog eonni Okky Arista Dinda ini gue suka 🙂
3. https://flyingncfanfiction.wordpress.com/library/
Disini penuh dengan keyadongan hihi. Tapi sebenernya kalau dari segi pandangan gue, justru dengan adanya unsur yadong itu ff nya jadi serasa nyata. HAHA. Pada akhirnya kata – kata kalau gag yadong gag seru pun keluar dari mulut gue.
OMO? sepertinya otak gue sudah terkontaminasi oleh hyukjae oppa. wkwkkwk.
4. https://apriliasapphireblue93.wordpress.com/library-ff/
sayang nya blognya sedang di proteksi. di blog ini ada ff hurt yang bikin nyesek. belum bisa ngelupain gimana nyesek nya
5. https://flyingncfanfiction.wordpress.com/2014/11/27/human-addiction-part-1-2/
ff Human Addiction by Author  Autumn louvre. ff ini gue baca di blog fliying nc. suka sama ide ceritanya. bikin deg-degan hehhe
6. https://pinkymyroom97.wordpress.com/library-ff/
di blog ini banyak ff yang aku suka, salah satunya Don’t Flirt Me, Black Rose.
7. https://ffmylittlechick.wordpress.com/library/
ff my littlechic pertama yang buat aku sangat sangat jatuh cinta itu need a baby, ff nya di publish di blog fliying nc. sebenernya sudah baca beberapa cerita yang hampir sama, hanya aja di ff need a baby ahjumma littlechic membuat ceritanya yang sebenernya sederhana namun sangat menarik. gag ribet, biasa-biasa aja. tapi entah kenapa nurut gue sangat berkesan. dan gue pikir, bukan hanya gue yang menganggap begitu. karena bisa di buktikan di blog ff nc, komentarnya sampe ribuan. gue masih ingat pas nunggu-nunggu ntu ff ending. huaaaaaa gue ampe bolak balik liat di ff nc udah publish belum yahhh HAHAHA.
trus, di blog pribadinya si ahjumma posting ff judulnya Narhboden, dan itu juga bagus ceritanya. dan sekarang yang lagi dan sangat gue tunggu di blog ahjumma itu ff the hungirl nya 🙂 semoga cepet publish lagi.
8. https://khanzakikyu.wordpress.com/library-ff-2/library-ff/
Ada ff I Married The Bad Boy, Kanpeki Na Bad Girl, ceritanya seruuu.

 

Advertisements

rain the day

Sebelum kiamat datang, maka tidak akan ada yang namanya diam didunia ini!
Satu – satu nya harapan terbaikku ialah akan adanya hujan untuk hari – hari ku
Karena saat deras hujan tiba, hanya satu suara itu yang kudengar.
membuat duniaku damai.
dunia yang kulalui terasa sesak,
terlalu banyak suara yang tak dapat kupahami,
karena setiap langkahku. Selalu berharap dunia untuk diam, agar aku dapat memahami isi hati ku.” karena ku sadar, tidak akan ada yang bersedia memahami isi hatiku jika bukan diriku sendiri. – Shincira